Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер стала мамой

  • Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер стала мамой
  • Смотрите также:

Накануне в одной из столичных клиник 27-летняя актриса из Перми Зоя Бербер родила первенца. Об этом девушка сообщила сама, опубликовав  фотографию из роддома на своей страничке в соцсети. Отец ребенка – сценарист Александр Синегузов, с которым актриса познакомилась пять лет назад на съемках фильма.

 

Зоя Бербер

  29 июня знаменитая пермячка Зоя Бербер стала мамой. Она известна широкой публике своей ролью Леры Обориной в сериале «Реальные пацаны», а также по новому сериалу «Фарца», где сыграла студентку журфака Надю Вострикову.   Напомним, о беременности актрисы стало известно в конце марта, когда она показала поклонникам свои фотографии с округлившимся животиком. Однако многие не поверили, что звезда действительно находится в положении, так как ее героиня в сериале «Фарца» также готовилась стать мамой – эту новость расценили, как рекламный ход, чтобы привлечь внимание к фильму. Вскоре все сомнения развеялись, и теперь актрису можно поздравить с рождением дочки.

 

Зоя Бербер

  «Сжимаю в руках застиранный, ставший уже мягкой тряпочкой, халат... Краешком которого вытираю слезы ли..?! Я не хочу фотографировать ножки или ручки, все это сейчас только ее и для тех, кого она выбрала родителями!.... Да, ребят, на свет прилетела наша доченька! 29 июня, так она решила. Спасибо каждому, кто был искренен в своих добрых пожеланиях нам! И поклон до земли каждой, кто когда либо родил нового человека! ... Как многого не понимаем, когда это не про нас...» - написала Бербер.

 

Зоя Бербер с Александром Синегузовым

  С отцом своего ребенка, 29-летним сценаристом из Читы Александром Синегузовым, Зоя познакомилась на съемках первых серий «Реальных пацанов» в 2010 году. У коллег сразу закрутился роман. Они уже пять лет живут вместе в московской квартире Александра. Мужчина приехал в столицу в 18 лет, учился в РУДН, где стал участников команды КВН, а потом постепенно переключился на создание востребованных сценариев. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер стала мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.