Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинское ТВ будет вешать канадскую лапшу

  • Украинское ТВ будет вешать канадскую лапшу
  • Смотрите также:

Во всех сферах политика Украины имеет схожие очертания и стратегию выполнения. Сначала что-то разнесут вдребезги сгоряча, а потом начинают судорожно искать замену. Так было с торговым, научным, военно-промышленным и т.д. сотрудничеством с Россией. И вот снова грянул гром…

Дело дошло до заполнения телеэфира. От всего российского украинские власти приняли решение отказаться. И вдруг оказалось, что смотреть стало почти нечего. Теперь в сетке телевещания зияют огромные дыры, которые нужно во что бы то ни стало заполнить, иначе украинцы, оторвавшись от телеэкранов, посмотрят по сторонам, поймут, какой ужас творится в стране, и пойдут с факелами да вилами правительство линчевать.

Естественно, что киевской хунте это всё не с руки и потому, чтобы народ не начал вдруг думать, украинское ТВ решило пичкать его канадской «заушной лапшой», а точнее сказать, телесериалами. И теперь украинские власти ведут соответствующие переговоры с канадской стороной.

Причем, так как Украина является де-факто страной банкротом, то оплачивать лицензию и тем более перевод канадских сериалов, конечно, не может, потому, наверное, надеется, что Канада сделает это всё безвозмездно. Вот и проверим, насколько канадцы хорошие друзья для Украины.

Кроме того, председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко слёзно просил канадских специалистов помочь справиться с мифической российской пропагандой и научить осуществлять контроль над СМИ, особенно над интернет-ресурсами и социальными сетями. И, наверное, всё так же безвозмездно.

И не беда, что в Службе безопасности Украины существует специально выдрессированное подразделение, ответственное за информационную безопасность. Главное – попросить.

В общем, стратегия послемайданной Украины во всех сферах жизни одна и та же: «Срубить сук, на котором сидишь – упасть и ударится, выпрашивать помощь на халяву и винить во всём Россию».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинское ТВ будет вешать канадскую лапшу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.