Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наполнитель избавит от двойного подбородка вместо операции

  • Наполнитель избавит от двойного подбородка вместо операции
  • Смотрите также:

Инъекции специального косметического наполнителя позволят избавиться от двойного подбородка без хирургической операции. Не так давно это вещество получило официальное одобрение властей США. 

Двойной подбородок


Управление по контролю над продуктами питания и медикаментами США (FDA) одобрило новый инъекционный агент для избавления от жира в области подбородка. Это дезоксихолевая кислота, являющаяся субпродуктом холестерина, которая помогает нашему организму плавить жир. Не так давно пластические хирурги заметили, что дезоксихолевая кислота способна растворять жира в теле, причем любую разновидность этой субстанции.


Правда, в настоящее время препарат одобрен FDA только для избавления от двойного подбородка. Для того чтобы достичь желаемого эффекта, пациенту понадобится от 12 до 20 инъекций в эту область в течение одного визита. При этом курс занимает от 3 до 6 посещений врача, и между каждым визитом в идеале должно пройти не менее месяца.


Перед одобрением данной субстанции FDA посмотрело результаты двух клинических исследований с участием более тысячи пациентов. У 80% из них после использования дезоксихолевой кислоты отмечались заметные положительные изменения.


Жир в области подбородка может быть следствием прибавки веса, старения и генетики. Если двойной подбородок появился из-за общей прибавки веса, то диета и упражнения помогут избавиться от него. Однако генетические двойные подбородки плохо поддаются подобным воздействиям. Именно для них в первую очередь и предназначена дезоксихолевая кислота.


Важно помнить, что неправильное ее использование может вызвать опасные травмы. Она растворяет не только жир, но и другие ткани, поэтому уколы нужно проводить только под наблюдением опытного специалиста. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наполнитель избавит от двойного подбородка вместо операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.