Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У сына Николя Саркози роман с моделью из Дагестана

  • У сына Николя Саркози роман с моделью из Дагестана
  • Смотрите также:

У сына бывшего французского президента Николя Саркози Пьера - роман с девушкой из Дагестана Аминат Мирзахановой. В мире моды она больше известна как Амина Даги.

- Пьер завоевал меня своей галантностью и настоящим французским шармом, - рассказала девушка австрийскому изданию Heute. - Мы познакомилась во время шоу на крыше отеля «Ритц Карлтон» в столице Франции. Я пока не могу точно сказать, как будут продолжаться наши отношения, но очень надеюсь, что это будет не последнее мое танго в Париже.

Напомним, 20-летняя супермодель Амина Мирзаханова родилась в Махачкале. Когда девочке было 9 лет, мать вывезла ее на ПМЖ в Австрию.

Свою настоящую фамилию девушка сменила на Даги, так как такой псевдоним «напоминает ей о далекой родине», а кавказскую фамилию европейцам произнести не так легко. В 2012 году в 17-летнем возрасте, как сообщает сайт «Комсомольской правды в Ставрополе», Амина завоевала титул «Мисс Австрия».

Пьер Саркози, сын Николя Саркози, президента Франции в 2007-2012 годах - хип-хоп-продюсер, диджей и музыкант, выступающий под сценическим псевдонимом DJ Mosay.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку У сына Николя Саркози роман с моделью из Дагестана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.