Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грязевая маска для тела в домашних условиях

  • Грязевая маска для тела в домашних условиях
  • Смотрите также:

В домашних условиях также доступно множество процедур.
Так, например, грязевая маска для тела в домашних условиях поможет не только улучшить состояние кожи, а и избавиться от множества проблем, таких как целлюлит. Давайте же попробуем разобраться, как работают эти маски и за счет чего достигается косметический эффект. 
В основу грязевых масок для тела практически всех производителей включена грязь из знаменитого Мертвого моря. О ее целебных и косметических свойствах широко известно во всем мире. Поэтому производители косметики часто используют сырьевой продукт Мертвого моря для создания различных масок.
В зависимости от других компонентов в составе, эти маски могут оказывать различное действие. Так, например, если в составе грязевой маски для тела также присутствует экстракт перца или кофеин, такая маска станет прекрасным средством в борьбе с лишним весом и целлюлитом.
Преимущество такой маски в том, что ее можно использовать для наиболее сложных и проблемных участков: бедер, живота, талии. Сжиганию жировой прослойки также способствует активный соленой комплекс, который есть в составе грязи Мертвого моря. Он помогает улучшить кровообращение и добиться эффекта терм генезиса – сжигания подкожной жировой ткани. Если в составе грязевой маски присутствуют различные масла, значит она предназначена для интенсивного питания кожи. Это может быть масло апельсина, розмарина, виноградных косточек.
Использование такой грязевой маски также способствует естественной регенерации кожного покрова – его восстановлению и улучшению состояния. При регулярном использовании подобных косметических средств можно не беспокоиться о преждевременном старении тела. Советы по применению грязевых масок для тела в домашних условиях Прежде чем использовать любую грязевую маску, внимательно ознакомьтесь с ее составом, убедитесь, что в нем нет компонентов, которые могут вызвать у вас аллергическую реакцию.
Кроме того, следует знать, что:
- Грязевые маски для тела с термоэффектом могут вызывать чувство жжения на коже. Если такие ощущения становятся неприятными, маску следует смыть, не нужно травмировать кожу и терпеть боль во время процедуры. - Прежде чем нанести маску на кожу, ее необходимо очистить, лучший способ сделать это – душ с пиллинг средством, которое поможет раскрыть и очистить поры кожи.
- Применять маску следует исключительно в строгом соответствии с инструкцией, указанной на упаковке. Если инструкции нет, необходимо зайти на сайт производителя косметического средства, чтобы получить полную и исчерпывающую информацию о маске и способе ее применения.
- После использования маски на кожу можно нанести успокаивающий или увлажняющий лосьон, который закрепит эффект от косметической процедуры.
- Если после применения маски вы заметили, что на коже возникли пятнышки, покраснения или другие дефекты, не используйте ее больше без дополнительной консультации с косметологом или врачом-дерматологом.
- Внимательно следите за сроком годности вашего косметического средства. Если он истек, не строит рисковать и наносить грязевую маску на кожу.
Источник: http://healthinfo.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Грязевая маска для тела в домашних условиях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.