Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Военные расходы станут камнем на шее Украины

  • Военные расходы станут камнем на шее Украины
  • Смотрите также:

На что правительство страны, находящейся на краю дефолта, должно тратить оставшиеся силы и средства, как вы думаете? Для кого-то ответ на этот вопрос кажется однозначным и само собой разумеющимся, но на поверку оказывается, что не всё так просто.

Например, украинские власти собираются к 2018-му году увеличить военный бюджет в 2,5 раза с 60 до 150 миллиарда гривен, причём почти всё пойдёт на увеличения личного состава до 250 000 человек, без улучшения качества содержания.

И это при условии, что кризис на Украине набирает обороты, и они не знают, чем платить долги внешним кредиторам, и как обеспечить своих мирных граждан необходимым для выживания минимумом. Однако поголовье карателей увеличить хотят во что бы то ни стало.

Меры по стимулированию собственной экономики приносятся в жертву военным амбициям Киева. Причём Порошенко, похоже, не задумывается, куда повернёт свои штыки его оголодавшее многочисленное войско, в стремлении прокормится.

Киевская хунта ведёт себя так, будто это будет не на их веку или не в их государстве. Если курс не поменяется, то суровая реальность уже совсем скоро постучится прикладом в двери Верховной рады и спросит с чиновников по всей строгости.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Военные расходы станут камнем на шее Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.