Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарлиз Терон мечтала о братике или сестричке для сына Джексона

  • Шарлиз Терон мечтала о братике или сестричке для сына Джексона
  • Смотрите также:

Роман Шарлиз Терон и Шона Пенна был невероятным, не только по эмоциональному спектру, но и по тому, что таких разных личностей в паре друг с другом трудно было представить. Как бы то ни было, они любили друг друга и казались счастливыми. Шарлиз и Шон метали о создании семьи, а информаторы рассказывали, что Пенн даже готовит бумаги на усыновление единственного сына возлюбленной Джексона. К счастью ли…Пенн не успел дооформить документы, когда они с Шарлиз расстались. Сейчас актриса снова мама-одиночка. А ведь раньше строила невероятные планы. Журналистам одного российского издания, звезда «Безумного Макса: Дорога ярости» призналась, что метала о пополнении.

«Я очень люблю наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, мне нравится жить в настоящем, жить сегодняшним днем и получать удовольствие сегодня. От любви, общения со своим сынишкой, друзьями. И да, я всегда хотела иметь детей. Поэтому не исключаю, что у Джексона может появиться братик или сестричка. В любом случае я настоящая счастливица», — рассказала Терон.

Надеемся, что планы актрисы все же воплотятся в жизнь и она станет не только счастливой мамой, но и любимой женой.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шарлиз Терон мечтала о братике или сестричке для сына Джексона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.