Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерия Гай Германика замуж не выходит

  • Валерия Гай Германика замуж не выходит
  • Смотрите также:

На днях в Сети появилась информация о том, что режиссер Валерия Гай Германика наконец-то нашла свое счастье и чуть ли не в следующем месяце собирается выйти замуж за танцора Вадима Любушкина. О том, что Гай Германика состоит в отношениях с Вадимом, прессе стало известно на кинофестивале «Движение» в Омске, где молодые люди появились вместе.

Новость о будущей свадьбе пары стала ТОПовой в ряде отечественных СМИ, однако сами «будущие молодожены» это никак не комментировали. Разъяснить ситуацию представители прессы попросили доверенное лицо Валерии. Связавшись с информатором, выяснилось, что свадьба Германики не что иное, как утка, которая была выпущена в свободное плавание «желтыми» изданиями.

«Это неверная информация. Я даже не могу понять, откуда взялась эта новость, кто ее придумал», — заявил источник.

Кстати, несмотря на заявление информатора, некоторые поклонники Валерии верят в то, что новость о свадьбе все-таки правда, а представитель Гай Германики отнекивается просто потому, что ее босс старается сделать этот праздник личным.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерия Гай Германика замуж не выходит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.