Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Седокова в расставании с хореографом Сергеем Гуманом

  • Анна Седокова в расставании с хореографом Сергеем Гуманом
  • Смотрите также:

Ещё недавно она заявляла, как счастлива рядом с ним и что наконец встретила достойного мужчину, который полюбил её такой, какая она есть. Сегодня в откровенном интервью она рассказала о причинах разрыва с хореографом. 
Главной причиной их расставания 32-летняя певица считает расстояние. Пока у них были совместные проекты и общие интересы, их отношения жили, получали подпитку, а теперь её бывший возлюбленный с головой ушёл в режиссуру (снимает видеоклипы) и часто ездит по миру, долго не бывает дома. Сама Анна также выступает с новой концертной программой, в которой нет места мужской хореографии. Из-за того, что влюблённые не виделись неделями, чувства начали остывать, и это привело к разрыву.
«Сначала думаешь: ладно, это временно, нужно потерпеть. А затем десятки раз задаешься вопросом: «А что потом?» и не находишь ответа. Он был частью меня, и сейчас эту часть как будто скальпелем от меня отрезали. Ощущение, что живу без этой части тела, и вроде можешь жить, как, нап bd3b ример, без руки или ноги, но тебе постоянно ее не хватает – фантомные боли» — разрисовала свои страдания Анна. 
Седокова не скрывает, что именно она стала инициатором разрыва, хоть это далось ей и нелегко. Теперь она понимает, что жила иллюзиями о некоем идеальном будущем и что у их отношений нет шанса. И вот несколько дней назад, уложив детей спать, она поняла, что не может больше так мучиться. Сергей в то время был в Киеве, а Седокова – в Лос-Анджелесе. 
«Мы поговорили, я пыталась уловить его дыхание в трубке и понимала, что наши чувства были и остаются настоящими, сильными, но, видимо, сейчас время, когда нужно быть порознь. Он отреагировал спокойно, понял меня. Спросил: «Ты уверена?» Я не была уверена, но ответила утвердительно… Мы договорились встретиться, когда будем в одном городе и не нужно будет никуда лететь, бежать» — рассказала она. 
Сейчас после расставания у неё трудный период, поскольку всё напоминает ей о Сергее. В доме осталось много его одежды, личных вещей. Чтобы отогнать грустные мысли, Анна с головой ушла в запись нового альбома. Сейчас она записывает новую песню под названием «Пока, милый!». Припев к ней Анна написала сама. Сейчас она не стремиться найти новые отношения или забыться в новом мимолётном романе. Анна хочет побыть одна и навести порядок у себя в сердце и понять, что для неё самое главное в жизни (после детей, конечно же). 
«В данный момент хочу побыть одна и понять, что для меня самое главное после детей, с кем и куда я хочу идти. Не исключено, что в нашей истории пока стоит многоточие»», — многообещающе закончила она.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Седокова в расставании с хореографом Сергеем Гуманом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.