Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аврил Лавин чувствует себя намного лучше

  • Аврил Лавин чувствует себя намного лучше
  • Смотрите также:

После того, как она переболела болезнью Лайма, ей предстоит ещё длительная реабилитация. Впрочем, певица настроена оптимистически и уверена, что вскоре выздоровеет абсолютно. 
«Сейчас я нахожусь на полпути к выздоровлению. Мне уже намного лучше, прогресс заметен, и это вселяет надежду» — рассказала певица в интервью Good Morning America вчера, 29 июня. Аврил сообщила, что никогда до этого не слышала об этой болезни, а врачам, к которым она обращалась поначалу, и вовсе невдомёк было, что же происходит с артисткой. Они ставили новые диагнозы один за другим, но так и не смогли установить истинную причину недомогания. 
«Я слегла ещё в октябре прошлого года. Специалисты подключали свою аппаратуру, что-то там смотрели и говорили, что у меня синдром хронической усталости или депрессивное состояние. Они говорили мне: «Почему бы тебе не встать с постели и поиграть на пианино?». 
В конце концов Аврил сама установила свой диагноз. Она отправилась к другим врачам и попросила подтвердить или опровергнуть его, тогда уже стало известно, что у Лавин болезнь Лайма.
«Я хочу сказать всем, что эта болезнь – не приговор. Болезнь Лайма существует, но от неё можно излечиться» — заявила супр b36d уга фронтмена Nickleback Чеда Крюгера. Сейчас Аврил всё чаще появляется на публике, а 25 июня на церемонии открытия Special Olympics в Лос-Анджелесе представит свой сингл «Fly». 
«Я хочу выходить на публику, делать то, что я люблю и наслаждаться жизнью» — сказала Лавин.
Источник: http://www.starslife.ru/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аврил Лавин чувствует себя намного лучше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.