Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модель Audi А4 будет длиннее и просторнее

  • Модель Audi А4 будет длиннее и просторнее
  • Смотрите также:

Компания Audi раскрыла детали нового поколения A4, который займет почетное место в своей категории, как самый продаваемый бренд премиум класса в мире.

 Новый A4 выглядит немного больше, чем текущая модель, и значительно легче по весу, несмотря на просторный салон. Последняя модель Audi A4 станет конкурентом BMW 3 и Mercedes класса C. Audi A4 - вторая по популярности модель, после внедорожника Q7. У A4 коэффициент сопротивления в его классе намного лучше - всего 0,23. Новинка на 120 кг (265 фунтов) легче, чем нынешний автомобиль, несмотря на удлинение модели на 25 мм. Всего автомобиль в длину составляет 4730 мм (15,5 футов). Колесная база на 12 мм длиннее предыдущей Audi и составляет 2820 мм (9,3 футов), что тем самым увеличивает пространство салона. Благодаря улучшенной аэродинамике и более легкому весу, расход топлива уменьшается на 21%, в то время как производительность повышается на 25%. Внутри автомобиль оснащен цифровой приборной панелью под названием «виртуальный кокпит». Он имеет 12,3-дюймовый жидкокристаллический дисплей. Кроме того, машина оборудована развлекательной системой, системой MMI Navigation +, предлагает высокоскоростное соединение LTE, точки доступа Wi-Fi и 8.3-дюймовый экран с функцией управления голосом.

Вскоре после запуска производства, клиенты смогут заказать дополнительную опцию - съемный планшет для пассажиров на заднем сиденье или навигации. Устройство на базе Android будет иметь дюймовый дисплей с высоким разрешением 10,1 и подключаться к MMI Navigation+ через Wi-Fi. Европейские модели AudiA4 будут иметь три бензиновых и четыре варианта дизельных двигателей, начиная от 150 лошадиных сил и до 272 лошадиных сил. Наиболее эффективный двигатель вырабатывает 150 лошадиных сил и имеет 2,0-литровый дизель, выбрасывает 95 граммов CO2 95 из расчета на один километр и потребляет 3,7 литра топлива на 100 км. Пока компания Audi не раскрывает информацию о двигателе в линейке автомобиля. Однако пресс-секретарь компании отметил, что американские системы будут сосредоточены на бензиновых единицах, каких точно – неизвестно, но это будет дизель. Начиная с конца 2016 года, Audi планирует предложить A4 Avantг-Tron, который сможет работать как на природном газе, так и от собственного устойчивого производства электронного газа. Что касается цены такого автомобиля, Audi не раскрывает подобной информации. Текущие цена на подобные модели Германии начинаются с 33 150 евро, включая налог на седан и с 34 900 для Avant универсал.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Модель Audi А4 будет длиннее и просторнее


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.