Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Горловке появилась еще одна жертва обстрела

  • В Горловке появилась еще одна жертва обстрела
  • Смотрите также:

В Горловке появилась еще одна жертва обстрела.
 
На этот раз погиб мужчина 1977 года рождения.

В ночь на сегодня, 30 июня, военизированные украинские формирования поизвели очередной обстрел некоторых населенных пунктов самопровозглашенной Донецкой народной республики, в том числе и Горловки.
 
В результате попадания снаряда в жилой массив «Строитель» погиб мужчина 1977 года рождения. Также были частично разрушены детская площадка и четыре девятиэтажных дома. По данным администрации населенного пункта, в Горловке до сих пор слышны звуки стрельбы и разрыва снарядов, большинство местных жителей в целях безопасности спустились в подвалы.
 
Отметим, Интерновости писали ранее, что всю ночь с субботы на воскресенье проходил обстрел нескольких населенных пунктов. По словам совместного центра контроля и координации прекращения огня (СЦКК), при атаке Горловки использовались минометы. «27 июня, поздним вечером ВСУ произвели атаку по Горловке, жертвой которой стал мирный житель. Трагический инцидент произошел в районе шахты 6/7», - рассказал сотрудник совместного центра контроля и координации прекращения огня (СЦКК).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Горловке появилась еще одна жертва обстрела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.