Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ереванские полицейские не взяли розы от протестующих

  • Ереванские полицейские не взяли розы от протестующих
  • Смотрите также:

Одна из участниц акции протеста против подорожания электроэнергии на проспекте Баграмяна в Ереване попыталась подарить цветы полицейским, которые стоят кордоном перед демонстрантами. Девушка подошла к правоохранителям и протянула им розы, но полицейские цветы не взяли.

Как сообщает News.am, демонстранты попросили девушку отойти от первой линии. Такую же попытку предпринял некий юноша, но его также удалили. Депутат парламента Никол Пашинян призвал его не делать этого, поскольку полицейские могут воспринять данный шаг как провокацию.

Между тем ситуация на проспекте Баграмяна все еще остается напряженной, акция протеста продолжается. Депутаты и известные личности все еще стоят живым щитом между демонстрантами и кордоном полиции, а полиция отвела часть сил.

Некоторое время назад на проспекте был также депутат от правящей Республиканской партии Ашот Агабабян, однако он быстро удалился.

Ранее в понедельник змначальника полиции Еревана Валерий Осипян потребовал от активистов, протестующих против повышения цен на электроэнергию, покинуть проспект Баграмяна, где находится дворец президента Армении. Среди вас есть провокаторы, склоняющие вас к незаконным действиям. Освободите проспект. Ответственность за произошедшее понесут провокаторы и те, кто склоняет народ к незаконным действиям, – предупредил он.

Как сообщалось, в Ереване уже больше недели продолжается акция протеста против подорожания электроэнергии. Участники акции блокируют проспект Маршала Баграмяна, где расположены администрация президента, парламент, конституционный суд и несколько посольств.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ереванские полицейские не взяли розы от протестующих


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.