Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боксер Мэйуэзер приобрел суперкар с алмазным покрытием за $4,8 миллиона

  • Боксер Мэйуэзер приобрел суперкар с алмазным покрытием за $4,8 миллиона
  • Смотрите также:

Автопарк американского боксера Флойда Мэйуэзера-младшего пополнился новой раритетной машиной.
 
Как сообщают СМИ, спортсмен приобрел шведский суперкар Koenigsegg CCXR Trevita, на пожалев более 4,8 миллиона долларов.

Высокая стоимость данной модели обусловлена тем, что кузов машины создан из белого углеродного волокна, поверх которого нанесено покрытие из мерцающих алмазов. Выпуск Trevita включает лишь три экземпляра.

Автомашины отличаются очень низкой массой - лишь 1280 килограмма. Они способны работать на смеси этанола и бензина, разгоняясь до скорости 100 километров в час лишь за 2,9 секунды. Максимальная же скорость, с которой может двигаться Koenigsegg CCXR Trevita, достигает 402 километра в час.

Как известно, Флойд Мэйуэзер уже давно считается поклонником очень дорогих автомобилей эксклюзивных моделей. В гараже спортсмена ранее уже появились три спорткара Bugatti, общая стоимость которых превышает 6 миллионов долларов, а также Ferrari Enzo, Phantom, Rolls-Royce Wraith и Bentley Continental Flying Spur. Кроме того, в его автопарке есть и несколько машин Mercedes-Benz.

В Instagram спортсмена довольно часто можно увидеть голосования: боксер с помощью подписчиков выбирает ту или иную машину для поездок в какой-либо день. Напомним, в прошлом пресса уже окрестила спортсмена, известного своей страстью к деньгам и дорогостоящим вещам, как The Money.

38-летний  Флойд Мэйуэзер - самый высокооплачиваемый современный спортсмен по версии издания Forbes. За период с июня прошлого года его годовой заработок составил 300 миллионов долларов, большую часть денег он получил после победы над филиппинцем Мэнни Пакьяо. Поединок, стоивший 280 миллионов, состоялся в минувшем мае.

В течение своей профессиональной карьеры боксер провел 48 боев, одержав победу во всех без исключения поединках. 26 встреч завершились нокаутом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Боксер Мэйуэзер приобрел суперкар с алмазным покрытием за $4,8 миллиона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.