Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боярский без шляпы перестал быть узнаваемым (ФОТО)

  • Боярский без шляпы перестал быть узнаваемым (ФОТО)
  • Смотрите также:

Как выглядит знаменитый артист без головного убора, представить крайне сложно – в последние годы черная долгополая шляпа украшала голову Боярского на всех мероприятиях. Однако, благодаря Дмитрию Нагиеву, шанс увидеть «Д'Артаньян» без шляпы его поклонники все же получили.

 

Боярский без шляпы

 
Нагиев выложил в своем Instagram фотографию, на которой запечатлен вместе с Инной Чуриковой и Михаилом Боярским. По имеющейся информации, в фильме, в котором снимаются все трое, Боярский и Чурикова играют родителей героя Дмитрия. При этом в кадре, запечатлевшем артистов, Михаил Боярский позирует без своей вездесущей шляпы, давно превратившейся в его «визитную карточку».
 
Узнать Михаила Сергеевича без головного убора, конечно, получается не сразу. Она стала настолько привычной деталью внешнего облика актера, что в ее отсутствие он выглядит совершенно другим человеком. К тому же «советский Д'Артаньян» постарел, на его лице обозначились глубокие морщины и мешки под глазами, которые раньше скрывались в тени от широких полей его шляпы. Усиливает впечатление от облика артиста еще и отсутствие очков, в которых он также предпочитал в последнее время появляться на публике.

 

Михаил Боярский

 
Напомним, 65-летний Боярский давно страдает от сахарного диабета. Но, несмотря на очень опасный недуг, не особенно старательно соблюдает предписания врачей, в частности, в отношении алкоголя. В жизни артиста были периоды, когда он «завязывал» с алкоголем и «сидел» на одном нарзане, а также не раз кодировался, однако искоренить в себе привычку выпивать ему так и не удалось. «Поджелудочная железа - мотор организма, ее нужно периодически разминать водочкой, как старую грузовую машину», - сказал однажды Боярский в интервью, дав понять, что бросать пить не собирается. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО МИХАИЛА БОЯРСКОГО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Боярский без шляпы перестал быть узнаваемым (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.