Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин показал Берлускони народные танцы

  • Путин показал Берлускони народные танцы
  • Смотрите также:

Президент России Владимир Путин принял в Горном Алтае бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони. Развлекали политиков танцоры народного хореографического ансамбля Урсул под руководством заслуженного работника культуры России Константина Малчиева.

Владимир Путин и его бывший итальянский коллега Сильвио Берлускони провели минувшие выходные в Горном Алтае, где ходили по горам, рыбачили и знакомились с культурой местного населения. Политики пробыли там три дня начиная с 26 июня.

Кульминацией визита стал концерт народного хореографического ансамбля Урсул. О том, что танцоры выступали перед почетными гостями, рассказала в соцсетях заслуженный работник культуры Республики Алтай Лейла Малчиева. Мы сегодня выступали перед президентом Путиным и бывшими президентом Италии Берлускони. Показали им четыре алтайских танца, у него в резиденции на берегу реки Катунь, с нами выступали еще ансамбль Алтай. Они к нам подошли, со всеми поздоровались в начале концерта, и после концерта Владимир Владимирович нас поблагодарил и похвалил, даже во время танца Ой-ой-ым Браво! кричал. Мы восторге от нашего президента!!! – написала она на странице в соцсети ВКонтакте.

В другой соцсети Лейла Малчиева по поводу встречи с Владимиром Путиным и Сильвио Берлускони оставила следующий комментарий: Мы, как дети, были в восторге, выступая перед президентом нашей страны, это работа длилась две недели, они нам звонили, смотрели наши данные, характеристику коллектива им отправляли, затем нам позвонили, мы даже не знали, что перед президентом будем выступать, все до последнего было в секрете, два дня мы там в резиденции были!!!!

По данным Новостей Горного Алтая, президентский борт вечером 28 июня вылетел из Горно-Алтайска в аэропорт Внуково. А уже 29 июня Владимир Путин прибыл на церемонию прощания с выдающимся российским политиком Евгением Примаковым. Она проходила в Колонном зале Дома союзов в центре Москвы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Путин показал Берлускони народные танцы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.