Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пол Крейг Робертс: правда враг США

  • Пол Крейг Робертс: правда  враг США
  • Смотрите также:

Вся Западная империя покоится на лжи. Другой основы у нее нет. Только ложь. Такой подход делает правда врагом Вашингтона, а враги должны быть подавлены, а, значит, истину необходимо уничтожить, пишет американский экономист, политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts).

«Истина исходит от иностранных источников новостей, таких как RT, поэтому Вашингтон и его вассалы стремятся закрыть независимые средства массовой информации», - говорится в статье эксперта, опубликованного в его блоге.

Он отмечает, что Вашингтон и его так называемые союзники пересмотрели свою политику пропаганды. Теперь опасной считается любая информация, исходящая от таких стран, как Россия и Китай, имеющие независимую внешнюю политику. Правдивой пропагандой считается только та, что звучит из уст США и его марионеток, таких как страны Евросоюза.

По словам Пола, как RT так и Sputnik, слишком сдержаны в предоставлении информации, чем того требует полная откровенность.

«Я никогда не слышал ни слова ненависти или пропаганды со стороны правительства России», - пишет Робертс.

Он обвиняет США в том, что западным подконтрольным Вашингтону СМИ удалось создать ложную реальность для «беспечных американцев», а также для большей части населения Европейского Союза. Значительная часть этих беспечных народов считают, что Россия вторглась в Украину и угрожает вторгнуться в страны Балтии и Польшу. Эта вера существует, несмотря на все разведки всех западных правительств, сообщающих, что нет никаких признаков каких-либо российских войск, готовящихся к вторжению.

«Вторжение России аналогично оружию массового поражения Саддама Хусейна, а также использованию Асадом химического оружия против собственного народа и иранской ядерной бомбе, которых никогда не существовало, но, тем не менее, стало “реальностью” в западных СМИ. А беспечные западные народы верят в несуществующие опасности и угрозы», - пишет журналист.

Война является единственным возможным исходом пропаганды в пользу войны. Когда безответственные западные СМИ готовят Армагеддон, то можно «поблагодарить New York Times и остальные продажные СМИ» за уничтожение себе, «всех ваших надежд и надежд своих детей», пишет Пол.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пол Крейг Робертс: правда враг США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.