Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депутат-патриот рассказал о своем отдыхе в Испании

  • Депутат-патриот рассказал о своем отдыхе в Испании
  • Смотрите также:

Депутат Законодательного собрания Свердловской области и местный активист пропутинского движения Народный фронт Евгений Артюх, известный своими высказываниями на тему патриотизма (о котором последнее время любит говорить президент Владимир Путин. - Прим. NEWSru.com) и оригинальными антикоррупционными проектами, сообщил о своем отдыхе на яхте у берегов Испании.

На своей странице в Instagram 29 июня он сообщил, что сходил на яхте от острова Ибица, известного своей бурной ночной жизнью, до соседнего острова Форментера, славящегося хорошими пляжами, и обратно, проиллюстрировав запись фотографией с борта судна.

Как видно на снимке, на вантах небольшой яхты были закреплены флаги Российской партии пенсионеров и ОПОРЫ России - двух организаций, в которых Артюх делает политическую и общественную карьеру, отмечает портал Znak.com.

Ранее посетители страницы Артюха спрашивали у парламентария, почему он проводит отпуск не в Крыму и не в Сочи. В Крыму был недавно, в Сочи тоже и еще собираюсь. Одно другому не мешает, - написал в ответ депутат, добавив, что на Ибицу он поехал по делу.

На фото Артюх запечатлен вместе с Захаром Ивачевым. Это бывший ди-джей, а совладелец компании Logic Development, застраивающей пригород Екатеринбурга жильем экономкласса, который решил податься в политику и участвовать в выборах в областное Заксобрание в 2016 году от Партии пенсионеров, пишет издание.

Примечательно, что Артюх является доверенным лицом президента Путина. Во время прямой линии Путина в апреле 2014 года Артюх, по выражению информагентства Новый регион, щегольнул патриотизмом перед президентом, спросив его, не стоит ли России пересмотреть свои отношения с рядом международных организаций, в частности, с ПАСЕ, где РФ незадолго до этого лишили права голоса, и может быть даже выйти из таких организаций.

В ПАСЕ нас не хотят видеть? С нас не убудет, - ответил на это Путин, добавив: Но в целом самоизоляцией заниматься не будем. (ВИДЕО.)

Немало пламенных слов на тему патриотизма прозвучало из уст Артюха в ходе обсуждения в начале марта свердловской ячейкой фронтовиков проекта Стратегии развития воспитания в РФ на период до 2025 года, подготовленного рабочей группой Минобрнауки. Подробно об этом писало информагентство Новости регионов.

Что касается заграничного отдыха для отечественных политиков и депутатов, стоит напомнить, что многие из них попали в санкционные списки США и Евросоюза и лишились возможности ездить в Америку и Европу. При этом после введения санкций против РФ и ряда ее граждан после присоединения Крыма к РФ весной 2014 года в среде истеблишмента стало модным публично объявлять о намерении проводить отпуска на родине.

В июле 2014 года ряд членов правительства РФ заявили, что их планы на летний отдых связаны с Россией, а членам Совета Федерации было не рекомендовано отдыхать за границей.

Ранее, в апреле 2014 года, в СМИ просочилась информация, что сотрудникам полиции, служащим Федеральной миграционной службы, Федеральной службы исполнения наказания, МВД и Минобороны не рекомендовали поездки в некоторые зарубежные страны.

18 июня этого года в Госдуму был внесен законопроект с целью законодательно прописать запрет на выезд за границу для сотрудников полиции.

В целом, по данным РБК, четыре миллиона россиян получили на работе рекомендацию не выезжать на отдых за рубеж.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Депутат-патриот рассказал о своем отдыхе в Испании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.