Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластика неузнаваемо изменила звезду поттерианы

  • Пластика неузнаваемо изменила звезду поттерианы
  • Смотрите также:

Исполнительница одной из основных ролей в фильмах о Гарри Поттере прошла через серию пластических операций и неузнаваемо изменилась. Об этом говорят свежие снимки, которые вызвали огромный интерес во всемирной паутине. 

Афшан Азад


Британская актриса бангладешского происхождения Афшан Азад прославилась на весь мир, когда сыграла в поттериане. Афшан исполнила роль студентки-когтевранки Падмы Патил, однокурсницы Гарри Поттера, которая имела сестру-близнеца Парвати, также учившуюся на Гриффиндоре. Именно с Падмой ходил на свидание Рон Уизли.


Афшан Азад


Поклонники Афшан запомнили ее девочкой, имевшей традиционную для бенгальского региона внешность. Однако один из интернет-сайтов опубликовал свежие снимки актрисы, показавшие, насколько сильно она преобразилась. Фотографии немедленно стали распространяться на сотнях других сайтов, включая и социальные сети, так что к исполнительнице роли Падмы Патил вернулась бешеная популярность.


Афшан Азад


Сама актриса было немало удивлена тем, какой интерес вызвала это трансформации. Девушка отметила, что очень польщена вниманием поклонников и ценит его, она поблагодарила их за любовь, но заметила, что ее преображение не является следствием волшебства, а скорее заслугой пластической хирургии.


Афшан Азад


Афшан Азад
не первая звезда поттерианы, чья трансформация удивила поклонников. Исполнитель роли Драко Малфоя актер Том Фелтон превратился из неуклюжего подростка в очень привлекательного мускулистого молодого человека, чью мужскую сексуальность оценили по достоинству уже миллионы пользователей интернета. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Афшан Азад


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пластика неузнаваемо изменила звезду поттерианы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.