Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерия Гай Германика выходит замуж

  • Валерия Гай Германика выходит замуж
  • Смотрите также:

Пожалуй, самый скандальный российский кинорежиссер Валерия Гай Германика наконец приутихла, обретя свое женское счастье. Уже около полугода она встречается с танцором из Омска Вадимом Любушкиным, с которым познакомилась на шоу «Танцы со звездами». Как отмечают поклонники Леры, участие в проекте сделало из нее миловидную девушку, а до этого она напоминала своей кричащей внешностью самого настоящего фрика. Не исключено, что на такое преображение повлияли и пылкие чувства знаменитости. Несмотря на то, что роман завязался совсем недавно, пара уже назначила дату своей свадьбы. Торжество состоится через месяц.

 

Валерия Гай Германика

  31-летняя Валерия Гай Германика  и ее возлюбленный уже успели подать заявление в загс – свадьба намечена на 25 июля. Со своим избранником неординарная девушка познакомилась в январе этого года на съемках «Танцев со звездами». Валерия выступала в шоу в Максимом Петровым, а Любушкин – в паре с актрисой Любовью Толкалиной.   О романе режиссера с неоднозначной репутацией узнали в апреле, когда она появилась на фестивале «Движение» в Омске под руку с танцором. Как недавно стало известно, еще одной целью визита в другой город стало знакомство с родителями жениха. Вадим представил Леру своей маме, которая полностью одобрила выбор сына.

 

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

  «Сейчас Лера каждый день работает на съемочной площадке сериала «Бонус», поэтому едва успевает готовиться к торжеству. Пока она даже платье не выбрала, хотя часто сидит и просматривает свадебный каталог», - рассказал «СтарХиту» друг Гай Германики Игорь Дольников.   Конечно же, платье Валерии не будет украшено рюшами, блестками и подобными традиционными элементами декора. Девушка планирует остановиться на классическом белом полузакрытом наряде, не лишенном оригинальности. На торжестве будут присутствовать родственники жениха из Омска, его сестра Ирина со своим мужем и детьми, которая живет в Петербурге, и 7-летняя дочка Леры Октавия. Будет ли это семейный праздник, или же на свадьбе появятся друзья молодых из шоу-бизнеса, пока неизвестно.

 

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

  Для справки:Валерия Гай Германика начала заниматься кинорежиссурой с 18 лет. 13 марта 2008 года у нее родилась дочь от гражданского мужа. В 2010 году она встречалась в фронтменом группы «Агата Кристи» Глебом Самойловым.
  Профессиональному танцору Вадиму Любушкину сейчас 29 лет. Он является призером международных турниров Европы и США, финалист чемпионата США по спортивным бальным танцам и участник американской версии шоу Dancing with the Stars. В СМИ появлялась информация, что в Америку танцор уехал вслед за своей школьной любовью, которая стала моделью. В Лос-Анджелесе он живет с 2008 года, а в Россию приезжал только лишь для того, чтобы принять участие в шоу «Танцы со звездами». Вот и сейчас он находится за границей, но к началу июля планирует закончить все дела и вернуться в Москву к невесте. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                ФОТО ВАЛЕРИИ ГАЙ ГЕРМАНИКИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Валерия Гай Германика выходит замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.