Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родственники плачут, выходя от Бобби Кристины Браун

  • Родственники плачут, выходя от Бобби Кристины Браун
  • Смотрите также:

Хотелось бы верить в чудо, но скорее всего, надеяться больше не на что. Единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна Кристина находится при смерти. Западные СМИ вовсю тиражируют фотографии родственников девушки, выходящих из её палаты в хосписе.


Ещё в прошлую среду тётя Кристины Патрисия заявила, что её племянница находится «в руках божьих». Это заявление последовало сразу после помещения девушки в хоспис – места, где люди доживают свои дни. Весь уик-энд многие друзья и родственники Кристины приходили проведать её и, скорее всего, проститься. Состояние девушки, которая несколько месяцев находится в коме, начало ухудшаться, несмотря на квалификационную медицинскую помощь.
Напомним, что Бобби Кристину нашли в конце января в ванной собственного дома. Она лежала в ванной вниз головой. Обнаружил её друг её гражданского мужа Ника Гордона, который в то время гостил у них. Напомним также, что Ник, которого мать девушки воспитала, как собственного сына, остаётся единственным подозреваемым в этом запутанном деле. Несколько дней назад некая Беделия Хардгрув от имени родственников Кристины подала в суд на Гордона, утверждая, что в день, когда девушку нашли в ванной, её гражданский муж избил её, выбив несколько зубов и тащил за волосы по лестнице вверх. Ника обвиняют в деспотизме и домашнем насилии, которое привело к трагедии. Родственники требуют в судебном порядке восстановить справедливость и ещё десять миллионов долларов. Источники, приближённые к Кристине, заявляли сразу после трагедии, что отношения Бобби и Ника в последнее время были очень плохими. Пара ссорилась и даже дралась, девушка пребывала в депрессии. Следователям пока не удалось доказать вину Ника, но её с него никто и не думает снимать. Родственники Кристины всё это время не допускали Гордона к ней, несмотря на то, что он сделал на свей руке огромное тату с её именем.

Бобби Браун будет распоряжаться финансами своей дочериОтец Бобби Кристины Браун вернулся на сценуСупруга Бобби Брауна Алиша отпраздновала Baby Shower с мужем и друзьямиБрат Ника Гордона: «Бобби Кристина хотела покончить с собой»Бабушка Бобби Кристины Браун дала интервью о состоянии внучки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Родственники плачут, выходя от Бобби Кристины Браун


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.