Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Перми в мусоросборнике жилого дома найден труп девочки

  • В Перми в мусоросборнике жилого дома найден труп девочки
  • Смотрите также:

В Пермском крае проводится предварительная проверка по факту гибели ребенка. Тело младенца, завернутое в целлофановый пакет, было найдено накануне. По данным региональной прессы, сигнал о страшной находке в 16-этажном доме микрорайона Парковый краевой столицы поступил в полицию вчера утром.

Прибыв к месту ЧП, оперативники установили, что труп ребенка, находившийся в пакете, выбросили в окно мусоросборник, где его позднее и обнаружила уборщица.

Пока точный возраст погибшего ребенка не установлен. Как передает «Эхо Перми» со ссылкой на официального представителя краевого СУ СКР Ирину Незнамову, девочке не исполнилось и года. Причины гибели младенца устанавливают эксперты.

По факту ЧП начала предварительная проверка, по итогам которой могут возбудить уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Прикамские следователи активно ищут лиц, возможно причастных к совершению этого чудовищного преступления.

Напомним, в конце минувшего апреля полиция подмосковного Мытищинского района задержала местную жительницу по подозрению в убийстве собственного ребенка. Труп новорожденного мальчика был найден работниками переборочной станции МУП «Полигон», которые разбирали твердые бытовые отходы.

Несколько дней назад в городе Балашове Саратовской области арестовали 31-летнюю официантку, которая, по данным следствия, убила дочь сразу после появления на свет. Потом она выбросила тело новорожденной девочки на свалку. Рожала женщина дома. Своему гражданскому мужу она позднее собщила о якобы сделанном аборте, чтобы объяснить отсутствие младенца.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Перми в мусоросборнике жилого дома найден труп девочки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.