Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Кержаков женился на дочери члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова

  • Александр Кержаков женился на дочери члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова
  • Смотрите также:

Известный российский футболист Александр Кержаков женился на дочери Вадима Тюльпанова, занимающего пост члена Совета Федерации. Об этом радостно событии последний и сообщил на своей страничке в Твиттере.


Под фотографией дочери и новоиспечённого зятя, сделанной в одном из торжественных залов столичных ЗАГСов, он написал: «Моя дочь Милана сегодня вышла замуж».
С 21-летней Миланой у 32-летнего Кержакова уже третий брак, второй официальный. После того, как он развёлся о своей первой супругой Марией Головой в 2010 году, несколько лет прожил в гражданском браке с Екатериной Сафроновой, которая родила ему сына. От первого брака у Кержакова есть дочь.


Расставание с Екатериной было очень громким и сопровождалось скандалами. Так, женщину уличили в наркозависимости и лишили родительских прав. Сейчас судебная тяжба за ребёнка между ними продолжается. Как бы там ни было, молодожёнов поздравляем!

Лионель Месси будут судить за уклонение от уплаты налоговЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Антонио Бандерас купил команду мотоциклистовБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяКаннский кинофестиваль открывается сегодня

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александр Кержаков женился на дочери члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.