Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция прочесывает лес в поисках сбежавшего из тюрьмы преступника

  • Полиция прочесывает лес в поисках сбежавшего из тюрьмы преступника
  • Смотрите также:

Сотни хорошо вооруженных полицейских прочесывают густой лес в удаленном районе штата Нью-Йорк в поиске одного из двух заключенных, сбежавших из тюрьмы максимально строгого режима три недели назад.

Представители властей говорят, что Дэвиду Суэту, который был осужден за убийство, теперь, вероятно, будет сложнее скрываться, когда он остался один. В пятницу полицейские застрелили его сообщника Ричарда Мэтта.

Кевин Малверхил, шериф округа Франклин, заявил, что Суэт действует в одиночку, что он утомлен и «вот-вот совершит ошибку».

По словам властей, ничто не указывает на то, что беглецы разделились до того, как Мэтт был застрелен, поэтому усилия поисковиков сконцентрированы в районе, где его застрелили.

Самый серьезный поворот в поисках произошел в пятницу, когда водитель автомобиля с прицепом-трейлером услышал громкий звук, который он принял за звук разорвавшейся шины. Остановившись, он обнаружил в трейлере пулевое отверстие. Прибывшие полицейские почувствовали запах пороха в трейлере и нашли улики, указывающие на то, что кто-то выскочил через заднюю дверь.

Через некоторое время полиция обнаружила Мэтта, который был застрелен, когда отказался подчиниться приказу поднять руки вверх. 49-летний заключенный отбывал 25-летний срок за похищение, убийство и расчленение тела своего бывшего начальника в 1997 году.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Полиция прочесывает лес в поисках сбежавшего из тюрьмы преступника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.