Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маленькая украинка, которая провела трое суток с умершими родителями в Турции, возвращается ...

  • Маленькая украинка, которая провела трое суток с умершими родителями в Турции, возвращается  ...
  • Смотрите также:

Украинская девочка, которая трое суток находилась в номере с телами мертвых родителей, вот-вот вернется домой, в Харьков.

ЧП произошло в Махмутларе, куда семья приехала отдохнуть. По предварительным данным, мать и отец ребенка погибли, отравившись некачественным спиртным.

По данным украинских СМИ, еще в начале мая семья харьковчан улетела в Анталию на отдых. Семейство решило не покупать путевку в турагентстве, чтобы сэкономить. В результате 38-летний Вячеслав Самило и его 37-летняя супруга Майя и 6-летняя дочь Анжелика поселились в  6-этажном доме, построенном для курортников, в городе Махмутлар.

Позднее стало известно, что соседи украинской семьи довольно часто становились невольными очевидцами пьяных ссор супругов Самило. По словам других обитателей этого дома, Вячеслав и Майя даже дрались в присутствии малолетнего ребенка, постоянно злоупотребляя спиртным.

22 июня соседи Самило услышали за стенкой детский плач. Спросив у девочки, в чем дело, в ответ они услышали, что у Анжелики нет ни воды, ни еды. Родители, по словам ребенка, уже несколько дней спят. Девочка пояснила, что мать и отец пытались проснуться, но этом им не удалось.

В результате жильцы соседних апартаментов, вызвав швейцара, обнаружили в комнате, где жила девочка, трупы ее родителей. Ребенка передали в социальные службы. Однако, как оказалось, родственники погибших харьковчан из-за материальных трудностей так и не смогли прилететь в Турцию. Позднее в СМИ появилась информация о том, что тела украинских граждан могут кремировать, а за Анжеликой приедут официальные представители социальных служб.

Сегодня стало известно, что юная жительница Харькова уже возвращается на родину.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Маленькая украинка, которая провела трое суток с умершими родителями в Турции, возвращается ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.