Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге чемпиона мира по пауэрлифтингу ранили в драке из-за парковочного места

  • В Петербурге чемпиона мира по пауэрлифтингу ранили в драке из-за парковочного места
  • Смотрите также:

Как оказалось, мужчина, получивший травму руки во время конфликта на парковке, является чемпионом мира по пауэрлифтингу Сергей Бурихин.

По словам жителя северной столицы, сразу после выздоровления он намерен возобновить тренировки.

По данным издания LifeNews, житель Петербурга Сергей Бурихин, являющийся мастером спорта и чемпионом мира 2010 года по пауэрлифтингу, получил ранение, когда защищал жену и ребенка. Мужчина отметил, что его близким грозила опасность, поэтому он буквально закрыл их собой.

Напомним, ранее в прессе появилась информация о драке на проспекте Большевиков, которая началась из-за конфликта по поводу места для парковки. По словам 42-летнего спортсмена, его оппонент практически сразу достал из машины биту, а также начал стрелять из травматического оружия.

Имя второго участника драки уже известно - это некий Сами Сахрави. Как рассказал Бурихин, мужчина, по всей вероятности, боялся вступать с ним в рукопашную, поэтому и решил воспользоваться битой. Ребенок Бурихина находился позади него, поэтому он пошел вперед, чтобы прикрыть его своей грудью. После того, как бита сломалась, не выдержав нескольких ударов, Сахрави достал пистолет. В результате чемпион был ранен в грудь - пуля прошла навылет, к счастью, не задев жизненно важных органов. Несколькими другими выстрелами Бурихин был ранен в руку, врачи позднее диагностировали повреждение кости.

Журналисты издания LifeNews успели пообщаться и с другим участником драки на парковке. Версия Сами Сахрави, как оказалось, существенно отличается от варианта супругов Бурихиных. По словам бизнесмена, он был вынужден защищаться - чемпион, сам спровоцировавший конфликт, якобы начал бросаться на него с кулаками, угрожая убийством.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге чемпиона мира по пауэрлифтингу ранили в драке из-за парковочного места


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.