Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец-одиночка Александр Кержаков женился

  • Отец-одиночка Александр Кержаков женился
  • Смотрите также:

Избранницей 32-летнего нападающего футбольного клуба «Зенит» стала 21-летняя дочь сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова Милана. Девушку не смутила ни скандальная слава спортсмена, приобретенная им во время отчаянной борьбы за опеку над младшим сыном, ни вероятность продолжения информационной войны Александра Кержакова с матерью малыша Екатериной Сафроновой. Регистрация брака состоялась 27 июня.  

Александр Кержаков и Милана

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова в ЗАГСе

  Александр Кержаков впервые увидел Милану Тюльпанову в 2012-м, когда еще состоял в гражданском браке с Сафроновой. А познакомились нынешние муж и жена познакомились два года спустя. Скромный и не слишком общительный по жизни игрок «Зенита» сам себе удивился, когда не только узнал номер девушки через общих знакомых, но и позвонил ей, пригласив на свидание.

Их первая встреча продолжалась четыре часа и проходила в совершенно новом для футболиста формате. «Мы говорили и говорили. Я впервые так сразу начал рассказывать о своей личной жизни, можно сказать, вывернул душу на изнанку. И в первый раз мне не хотелось ничего скрывать», - вспоминал Кержаков.

Александр очень боялся, что Милана поверит всему, что о нем писали в СМИ. Напомним, нападающего «Зенита» обвиняли в жестоком обращении с бывшей гражданской женой, ведь со слов Екатерины Сафроновой он вел себя как тиран: запер ее в психиатрической клинике, выгнал из дома и не давал видеться с сыном.  

Александр Кержаков и Екатерина

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова

  Однако юная дочь сенатора Тюльпанова повела себя рационально – она решила не обращать внимания на слухи до тех пор, пока не составит о спортсмене собственное мнение. Оно, кстати, оказалось диаметрально противоположным расхожему.

«Милана оказалась первой, с кем я мог поговорить на любую тему. У нас одно и то же видение модели семьи, а главное, она первая девушка, которой от меня ничего не нужно», - рассказывал Александр Кержаков.

 

Александр Кержаков и Милана

 
Выгодно отличалась Милана от бывших пассий известного футболиста не только поведением, но и образованием. Тюльпанова окончила кафедру международной журналистики СПбГУ, имеет 2-й взрослый разряд по теннису, а в детстве избранница Кержакова профессионально занималась танцами в школе-студии Аллы Духовой «Тодес». А не так давно футболист и его избранница основали благотворительный фонд «Звезды детям», который оказывает помощь сиротам и малышам из неблагополучных семей.

Регистрация брака Кержакова и Тюльпановой состоялась 27 июня в Санкт-Петербурге. Влюбленные не делали тайну из этого события, сообщив о предстоящем торжестве заранее. Журналисты, караулившие жениха и невесту около ЗАГСа, c000 насчитали не более 10 гостей – в основном, родственников. После официальной части мероприятия гости и новобрачные поехали в ресторан.

Для справки:
Первый официальный брак Кержакова продлился 5 лет. Александр женился на Марии Голова 19 февраля 2005 года в обстановке строгой секретности. Через год жена футболиста родила дочь Дарью, но в 2010 пара распалась. После развода экс-супруга нападающего «Зенита» оставила себе его фамилию.
 

Александр Кержаков и Мария

Александр Кержаков с первой женой Марией


В 2012 году спортсмен начал жить с Екатериной Сафроновой, которая родила ему сына Игоря. Пара планировала пожениться в 2013-м, но свадьба не состоялась, а вскоре внутрисемейные размолвки вылились в громкие судебные разбирательства.

«Мне совершенно безразлично, с кем и как сейчас живет Александр. Этот человек, который раньше был мне так близок, теперь стал совершенно чужим. Пусть делает что хочет, но только дает мне видеться с сыном», - прокомментировала Екатерина, лишенная родительских прав с октября 2014 года. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСАНДРА КЕРЖАКОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отец-одиночка Александр Кержаков женился


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.