Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актеры до и после работы гримера (ФОТО)

  • Актеры до и после работы гримера (ФОТО)
  • Смотрите также:

 Кто-то даже идет на радикальные меры: сильно набирает и сбрасывает вес, сбривает волосы и брови, осваивает новое для себя занятие.
Однако, как бы они не старались, без работы гримеров и костюмеров завершить свой образ им не удастся. До и после их работы актеров просто не узнать. Не удивительно, что ежегодно им присуждается кинопремия «Оскар» за лучший грим. 
Тильда Суинтон в роли неподражаемой Мадам Селин-Вильнёв Дегофф-унд-Таксис в «Отеле “Гранд Будапешт”», 2014. Узнать актрису в образе старушки крайне сложно. Этот фильм получил массу наград за лучший грим и костюмы. В том числе и «Оскар». 

Актеры до и после работы гримера. Фото
Джаред Лето в «Далласском клубе покупателей» сыграл трансвестита Рэйона, больного СПИДом. Гримеры фильма Адрута Ли и Робин Мэтьюс также удостоились «Оскара». Нельзя не отметить и игру актера, прекрасно перевоплотившегося в женщину.

Актеры до и после работы гримера. Фото
Джон Траволта в фильме 2007 года «Лак для волос». Хотя из Траволты дамочка получилась не слишком реалистичная, ее образ полностью соответствовал комедийному жанру фильма. А гримеры получили свою заслуженную премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). 

Актеры до и после работы гримера. Фото
Мерил Стрип в роли ведьмы в последнем фильме Роба Маршалла «Чем дальше в лес». Удивительно, но эта работа прошла мимо кинокритиков и получила всего несколько номинаций. Но, это не мешает нам восхищаться работой костюмеров и гримеров. 

Актеры до и после работы гримера. Фото
Райф Файнс, сыгравший Волан-де-Морта в легендарном «Гарри Поттере». Несмотря на то, что именитые кинопремии тщательно обходили это детище стороной, Британская академия киноискусства неоднократно лестно отзывалась как о фильмах в целом, так и о работе гримеров. Особенно славно они постарались над главным злодеем – Волан-де Мортом.



Источник: http://hronika.info/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Актеры до и после работы гримера (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.