Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Побитая жена Башарова завела новый роман

  • Побитая жена Башарова завела новый роман
  • Смотрите также:

О том, что экс-супругу Марата Башарова красавицу-блондинку Екатерину Архарову связывают романтичные отношения с Алексеем Воробьевым, в светском закулисье шепчутся уже давно. И вот пара, как многие считают, подтвердила свои взаимные чувства – Екатерину и Алексея сфотографировали во время поцелуя.

 

Екатерина Архарова и Алексей Воробьев

 
40-летняя актриса, пострадавшая в истории неудачного брака с Маратом Башаровым, сама подогрела слухи о своем романе с 27-летним Воробьевым. На вечеринке в честь премьерного показа фильма «Вставай и бейся», в котором сыграла их пара, Архарова позволила себе очень красноречивый жест. Актриса в порыве эмоций вдруг страстно поцеловала своего молодого коллегу по съемочной площадке.

 

Екатерина Архарова и Алексей Воробьев

 
Этот поцелуй в губы, конечно, был тут же сфотографирован репортерами, которые заметили и то, что Архарова очень по-свойски обращалась с Алексеем. Так обычно ведут себя люди, которые уже давно близки и хорошо знают друг друга. Отметим, что пара не впервые выходит вместе в свет и нередко позволяет себе тесные объятья, а также другие жесты, характерные для влюбленных.

 

Екатерина Архарова, Алексей Воробьев

 
Впрочем, некоторым из присутствующих показалось, что Алексей Воробьев был совсем не расположен принимать чувственные знаки внимания своей спутницы на глазах у публики. Напомним, что Воробьев обладает репутацией настоящего донжуана шоубизнеса – в его «послужном списке» значатся такие известные красавицы как Анна Чиповская, Оксана Акиньшина, Виктория Дайнеко.
 
Что касается Екатерины Архаровой, то она, как сообщают СМИ, сумела после своего скандального развода полностью восстановиться, что хорошо заметно по сияющему виду актрисы. Стоит ей появиться на вечеринках, как с интересом поглядывать в ее сторону начинают даже самые примерные мужчины. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Побитая жена Башарова завела новый роман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.