Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава МВД Армении обещал не применять силовые методы для разгона митингующих

  • Глава МВД Армении обещал не применять силовые методы для разгона митингующих
  • Смотрите также:

В Ереване, где продолжается массовая акция протеста, минувшая ночь была довольно напряженной, как передают армянские СМИ.

В ночь на субботу, 27 июня, там собралось наибольшее число демонстрантов с момента начала протестного движения.

По данным местных СМИ, прошедшей ночью в центре Еревана состоялся наиболее массовый за все дни проведения акции протеста митинг. Напомним, еще 19 июня жители столицы вышла на улицы, чтобы выразить протест против повышения тарифов на электричество. Позднее массовые акции начались и в других городах страны - к манифестантам, собравшимся в Ереване, присоединились жители Аштарака, Абовяна, Ванадзора и Гюмри.

Общаясь с активистами глава армянской полиции обещал не применять силовые методы для разгона митингующих в Ереване. Как уже сообщалось, после начала массовых акций протеста полиция задержала более 200 человек, а также использовала водометы для наведения порядка. Чтобы защитить сограждан от подобных мер, армянские парламентарии прибыли к месту митинга, выстроившись в «живой щит» и закрыв демонстрантов от силовиков.

На этот раз, как передают армянские СМИ, глава полиции страны Владимир Гаспарян, лично побеседовав с протестующими, заявил о то, что стражи порядка не будут использовать против них силу. Как передает РИА Новости, Гаспарян отметил, что происходящее сейчас на проспекте Баграмяна в центре Еревана «носит мирный характер». Также глава полиции страны выразил надежду и даже уверенность в том, что «восстанавливать общественный порядок» не придется - нарушений «не будет».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Глава МВД Армении обещал не применять силовые методы для разгона митингующих


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.