Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стрельба в Чарльстоне: не пора ли задавать вопросы?

  • Стрельба в Чарльстоне: не пора ли задавать вопросы?
  • Смотрите также:

В новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф отмечает, что когда официальная версия тех или иных событий, подаваемая западными СМИ, перестает иметь какой-то смысл, знайте, что вы не попали в Зазеркалье, вам просто-напросто врут.

Некто Дилан Руфф, которого американские правоохранительные органы признали виновным в убийстве девяти прихожан в афроамериканской церкви, сегодня выставляется в роли опасного психопата, тайно вынашивавшего свои расистские замыслы. При этом за 21-летним юношей не тянется вереница судимостей, он не наблюдался у психиатра и ни разу не был замечен в публичной агрессии по отношению к какой-либо социальной группе.

Тем не менее, по сведениям «всезнающих» агентов ФБР, именно он отправился в афроамериканскую церковь, где молился (или делал вид, что молится), после чего достал подаренный ему отцом армейский пистолет Glock и расстрелял шесть полных обойм в прихожан, при том что каждая пуля в его пистолете способна была остановить медведя.

Как и всегда бывает с подобными скандальным террористическими атаками, полиция не прибыла вовремя и никого не задержала.

Стилистический анализ так называемого «манифеста», который Дилан якобы опубликовал, позволяет судить только об одном: он написан в максимально нейтральной манере, которая явно не свойственна несдержанным американским южанам.

Раз за разом, будь то теракт на Бостонском марафоне, Сэнди Хук, Шарли Эбдо, либо же теперь Чарльстон, официальная версия западных СМИ никак не вяжется с реальностью. Однако обыватель, обескураженный данными атаками, обращает свой взор на международную арену, где одно государство за другим страдает под натиском радикалов. То чувство уязвимости, беззащитности и незначительности, которое у него возникает – вот мотивация тех сил, в чем раз за разом обвиняют молодых людей, называя их «скрытыми психопатами», которые почему-то проявляют себя лишь тогда, когда удобно Вашингтону.

«Удобных» тайных психопатов не бывает, уверен автор, а вот тайных садистов в западных спецслужбах и по сей день работает предостаточно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Стрельба в Чарльстоне: не пора ли задавать вопросы?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.