Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Колумбийский подросток после драки месяц ходил с ножом в спине

  • Колумбийский подросток после драки месяц ходил с ножом в спине
  • Смотрите также:

Колумбийские медики извлекли из спины местного жителя 14-сантиметровое лезвие ножа, с которым молодой человек ходил около месяца.

По словам 19-летнего пациента, он решил обратиться за помощью, устав терпеть болезненные ощущения во время дыхания.

По данным издания El Heraldo, врачи направили пациента на рентген, после чего с удивлением обнаружили на снимке 14-сантиметровое лезвие. Инородный предмет находился в спине 19-летнего Джонни Пачеко Моралинеза около месяца. Молодой человек, так и не обращавшийся все это время к врачам, пояснил, что нож мог застрять в его теле в результате драки.

Хирурги незамедлительно провели операцию, в ходе которой извлекли из спины незадачливого колумбийца лезвие ножа. Молодой человек, как уточняет пресса, несмотря на серьезность травмы, чувствовал себя настолько хорошо, что уже через час после хирургического вмешательства упросил медиков отпустить его домой - долечиваться, судя по всему, он намерен амбулаторно.

Как сообщалось ранее, около недели назад хирурги детской больницы № 19 имени К. А. Раухфуса Петербурга извлекли из тела 16-летнего юноши пулю от пневматической винтовки. Подросток в течение шести лет ходил с простреленным легким. Ранение юный житель северной столицы получил под Воронежем, где отдыхал вместе с родителями.

Пациент рассказал, что развлекался с местными приятелями, стреляя по бутылкам. Одна из пуль угодила ему в грудь, но ребенок лишь залил входное отверстие йодом, не обратившись к врачам. Пуля лишь через несколько лет была совершенно случайно обнаружена на снимке, когда юноша делал флюорографию для поступления в учебное заведение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Колумбийский подросток после драки месяц ходил с ножом в спине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.