Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Бурятии найден труп российского офицера, без вести пропавшего в марте

  • В Бурятии найден труп российского офицера, без вести пропавшего в марте
  • Смотрите также:

В Бурятии обнаружено тело офицера, без вести пропавшего в марте этого года. По предварительным данным, явных признаков смерти криминального характера не обнаружено. Причины гибели военнослужащего предстоит установить экспертам.

Как стало известно из сообщения Следственного отдела по Октябрьскому району Улан-Удэ республиканского СУ СКР, уголовное дело ранее было возбуждено по факту внезапного исчезновения офицера ВС РФ. Следователями установлено, что мужчина 16 марта этого года покинул свой дом, после чего его местонахождение оставалось неизвестным.

В минувший вторник, 23 июня 2015 года, неподалеку от населенного пункта Комушка в лесу был найден труп мужчины. Спустя некоторое время его опознали как военнослужащего, ранее пропавшего без вести при неустановленных обстоятельствах.

В ходе первичного осмотра тела каких-либо признаков, свидетельствующих о насильственном характере смерти выявить не удалось. Назначен ряд судебных экспертиз, по результатам которых специалисты должны установить истинные причины и срок гибели мужчины. Отмечается, что на теле также имелись некие повреждения, механизм их образования также предстоит выяснить экспертам.

По итогам экспертиз и предварительной проверки позднее примут правовое решение о продолжении расследования по данному уголовному делу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Бурятии найден труп российского офицера, без вести пропавшего в марте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.