Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Несчастный случай с боксером РФ объяснили опьянением

  • Несчастный случай с боксером РФ объяснили опьянением
  • Смотрите также:

Прокуратура Берлина закрыла уголовное дело российского боксера Дениса Бойцова из-за отсутствия состава преступления. Спортсмен, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сам упал на рельсы в тоннеле столичного метро, сообщили агентству РИА Новости в ведомстве.

«Дело было закрыто еще 23 июня. Никаких доказательств причастности третьих лиц к данному инциденту нет», — пояснили правоохранительные органы. Расследование прекращено несмотря на то, что полицейским не удалось переговорить с пострадавшим из-за его пребывания в коме и потери способности к общению.

Версию о возможной криминальной подоплеке произошедшего выдвигала супруга боксера Ольга. Она подозревает в покушении на своего мужа бывшего промоутера Бойцова Вальдемара Клюха. Тот отверг обвинения женщины и заявил, что готов подать на нее в суд за клевету.

В четверг, 26 июня, врачи берлинской клиники «Шарите» вывели 29-летнего спортсмена из искусственной комы, в которой он пребывал почти два месяца. Состояние Бойцова оценивается как тяжелое: боксер не способен говорить, передвигаться и питаться. За время пребывания в коме россиянин похудел со 103 до 70 килограммов.

Бойцов был обнаружен в тоннеле берлинской подземки 3 мая. Врачи диагностировали серьезную черепно-мозговую травму и повреждения рук. По версии газеты Berliner Kurier, в подземке спортсмен спасался от преследования.

Российский тяжеловес одержал на профессиональном ринге 36 побед (27 — нокаутом) и потерпел одно поражение, от австралийца Алекса Леапаи. Успех в поединке с австралийским боксером гарантировал бы ему право на бой с украинцем Владимиром Кличко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Несчастный случай с боксером РФ объяснили опьянением


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.