Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Украины арестовали 86 объектов Дмитрия Фирташа

  • Власти Украины арестовали 86 объектов Дмитрия Фирташа
  • Смотрите также:

В рамках расследования уголовного дела в отношении группы компаний Ostchem, принадлежащей Дмитрию Фирташу, власти Украины арестовали 86 объектов.

Об этом сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в социальной сети.

«Как уже сообщал раньше, в рамках расследования хищения у государства суммы 5,74 миллиарда гривен, МВД арестовало около полумиллиарда кубов газа в обеспечение. Сегодня процесс продолжается и на настоящий момент арестовано 86 объектов компании», — написал Аваков.

По его словам, также «находятся в работе» 35 объектов и 133 земельных участка компаний Фирташа и украинского бизнесмена, народного депутата от «Оппозиционного блока»  Сергея Левочкина.

Напомним, на этой неделе Хозяйственный суд Запорожской области обязал «Концерн Стирол» выплатить компании «Газ Украины» один миллиард гривен за потребленный газ. Как известно, «Концерн Стирол» поставляет на рынок 3 % мирового экспорта аммиака и карбамида, полимерных материалов и изделий из них. В сентябре 2010 года «Концерн Стирол» вошел в состав холдинга Ostchem Holding, который объединяет активы Дмитрия Фирташа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Власти Украины арестовали 86 объектов Дмитрия Фирташа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.