Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саакашвили и глава ГАСУ превратили пресс-конференцию в скандал

  • Саакашвили и глава ГАСУ превратили пресс-конференцию в скандал
  • Смотрите также:

Обсуждение принципа открытого неба в Мининфраструктуры Украины превратилось в скандал: глава Одесской области Михаил Саакашвили вступил в жесткую полемику с главой Госавиаслужбы страны Денисом Антонюком и в итоге был назван «треплом».

Бывший глава Грузии заявил, что Антонюк работает в интересах миллиардеров, поощряя монополию. Мне хочется, чтоб там была конкуренция. Все монополизировано. В этой сфере должна быть реформа реальная, а реальная реформа - всем разрешить, пусть все летают, и пусть люди сами выбирают и голосуют своими кошельками. И тогда эта авиакомпания, на которую вы работаете, тоже станет лучше. У нас была такая же авиакомпания в Грузии, - сказал Саакашвили.

Глава ГАСУ возразил, отметив, что аналогичные реформы в Грузии оказались бесполезными.

Да?! Ни к чему не привели?! Милый мой, а шесть миллионов туристов - это ничего?! Хотел бы, чтобы так же ни к чему не привело в Одессе. Знаете, почему шесть миллионов туристов? Потому что такие как вы и ваши начальники не указывали нашему правительству, кого пускать, кого не пускать!, - ответил Саакашвили, за что, собственно, и был назван треплом.

От человека, который продал свою госслужбу олигархическим интересам, я не потерплю обвинений в том, что я треплюсь, - сказал Саакашвили на повышенных тонах и покинул зал (источник - Рен.ТВ).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Саакашвили и глава ГАСУ превратили пресс-конференцию в скандал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.