Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Брэд Питт разводится с Анджелиной Джоли

  • СМИ: Брэд Питт разводится с Анджелиной Джоли
  • Смотрите также:

Ранее в прессе уже не раз появлялись сообщения о разводе, на грани которого якобы находится самая красивая голливудская пара.
 
Однако на этот раз, судя по всему, информация может оказаться достоверной, констатируют известные издания.

Напомним, не так давно, когда 4 июня Энжи праздновала свое 40-летие, любящий супруг приготовил ей сказочный сюрприз, выкупив целый остров. Но уже через три недели в прессе появились шокирующие известия о разводе Джоли и Питта. В частности, издание Аceshowbiz со ссылкой на источники в окружении звездного семейства сообщило о том, что у Брэда якобы лопнуло терпение. Он больше не может мириться в тем, как «миссис Смит» пытается все контролировать, взваливая на себя ответственность.

Если ранее «Брэду нравилось то, что Анджелина умеет брать на себя ответственность», в последнее время, как пишет издание, подобные явления начали все больше его раздражать. «Супруга принимает решения за двоих», и Питт теперь сожалеет, что когда-то позволил Анджелине быть главной.

Вместе с тем, официально регистрировать развод пара может не сразу, отмечает пресса. На конец этого 2015 года намечен премьерный показ новой ленты Джоли - в фильме «У моря» она выступает как режиссер, и как актриса. Брэд Питт тоже играл в картине, поэтому супруга вполне уговорила его на некоторое время повременить с официальным объявлением о разрыве, чтобы не испортить впечатление от ее детища.

По словам некого друга семьи, «Брэд согласился, но неохотно», как цитирует его реплику Аceshowbiz.

Напомним, Джоли и Питт, которые начали встречаться еще в 2004 году, не так давно узаконили свои отношения. Свадебная церемония, на которую были приглашены лишь самые близкие пары, прошла 23 августа прошлого года. На торжестве, как позже сообщили молодожены, было только 22 человека. Фата невесты была раскрашена детьми Анджелины.

Позднее в прессе появились детали брачного договора, согласно которому, если Питт изменит жене, он лишится права на воспитание их общих детей. В звездном семействе подрастают шестеро детей, трое из которых являются биологическими потомками артистов – это дочь Шайло и близнецы Нокс и Вивьен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Брэд Питт разводится с Анджелиной Джоли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.