Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стивен Сигал с возмущением развеял слухи о «постановочном» поединке в Саратове

  • Стивен Сигал с возмущением развеял слухи о «постановочном» поединке в Саратове
  • Смотрите также:

Известный американский актер Стивен Сигал, являющийся мастером боевых искусств, дал комментарий по поводу слухов, широко распространившихся в СМИ. В частности, пресса, описывая его недавний показательный поединок, состоявшийся в Саратове, писала о том, что исход боя якобы был известен заранее

Напомним, в ходе своего мастер-класса по айкидо 63-летний Стивен Сигал настолько легко одержал победу над двумя соперниками довольно молодого возраста, что в ряде изданий появились недоверчивые и даже скептические публикации. Известнейшего актера, продюсера, шерифа и музыканта даже начали обвинять в том, что его бой был постановкой.

По данным британского издания The Independent, попросившего звезду прокомментировать эти слухи, Сигал решительно опроверг все подобные домыслы. По словам мастера боевых искусств, саратовский показательный бой был самым настоящим. Отвечая, в частности, на вопрос о подлинности видеоматериала, размещенного в сет, артист отметил, что «занимался боевыми искусствами всю жизнь» и даже выразил недоумение: «Как (этот поединок) может быть фальшивкой?»

Стивен Сигал пояснил, что когда человеку уже вот-вот сломают руку, он, осознавая происходящее, «как правило, не сопротивляется», чтобы избежать серьезных травм.
 
Памятный бой, о котором идет в данном случае речь, состоялся в рамках заключительной части церемонии по случаю открытия 10-го Всероссийского турнира по самбо, который проходил не так давно в Саратове. Сигал встретился на ринге с российскими спортсменами из сборной страны по данному виду единоборств. Затем, как писали региональные СМИ, американский актер выразил глубокое почтение ветеранам Великой Отечественной войны, подойдя к их трибуне.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стивен Сигал с возмущением развеял слухи о «постановочном» поединке в Саратове


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.