Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три вопроса на которые не ответит никто!

  • Три вопроса на которые не ответит никто!
  • Смотрите также:

Сейчас читал пост Варламова про народный бунт в Армении и ознакомившись с комментариями у меня родился ряд вопросов по Армении и Украине. Я действительно не понимаю некоторых нюансов, а потому взываю к вашей помощи в ответе на мои терзания! Итак...

1. Нищий народ там восстал против роста цен на электричество, аж на 40%, вроде бы. Ну, казалось бы, правильно сделал. Ан, нет, много комментаторов утверждают, что в этом замешана кровавая рука госдепа и никак иначе. Мол майдан с того же начинался. Кто-то даже кричит у него в комментах, мол, тамошние менты должны стрелять в протестующих на поражение, ибо майдауны проклятые, все дела. Странно, что столь упоротый аффтар еще не помер от рака мозга, но не о нем речь. Не могли бы вы мне объяснить механику вот этого взаимодействия митингующих с госдепом? Очень интересно, каким образом он побуждает их всех выходить на протесты? Я еще представляю, как Госдеп организовывал переворот в Иране много лет назад: вооружал и спонсировал радикальных исламистов. Но в Ереване то как? Это Госдеп специально поднял цены в Ереване, чтобы спровоцировать народные волнения? Или по какому принципу это происходит то вообще? Может из Калифорнии с доставкой на дом там жителям присылают газеты с антиправительственной риторикой? Если тарифы подняли власти Армении, то каким боком здесь может оказаться Америка вообще? Т.е., господа-знатоки, поведайте пожалуйста, как это все происходило? Может быть тут имел место быть метод чипирования, в следствии которого чиновники и подняли цены по сигналу из Вашингтона, чтобы пробудить народные волнения?

2. Чем последствия майдана оказались плохи для рядового Украинца? Отжим Крыма и война на Донбассе - это к гражданам имеет мало отношения. Вот непосредственно во Львове или Киеве живет конкретный человек. Как он пострадал от этого майдана? Зимой не замерзли, как верещали в России. Разве что цены скакнули на ряд товаров и услуг, но это не смертельно, да и в России они и без майдана куда серьезней скакнули. В остальном как жил этот конкретный человек, так и продолжает жить. Так что не совсем понимаю россиян пишущих А то будет как в Украине. Как в Украине - это как? Чем хуже стало сейчас во Львове, в Харькове, Одессе или в Киеве, относительно того, что было ранее? Если ничем, то почему же так страшен этот майдан? Почему он вселяет в сердца россиян такой леденящий душу ужас?

3. 11571 А вот в Донбассе, Донецке и Луганске воцарился сейчас дикий ад. Поэтому еще один вопрос: а зачем они в ответ на майдан начинали свое восстание, если среднему жителю Донецка сейчас стало куда хуже, нежели среднему жителю Львова, на котором кроме незначительного скачка цен это вообще никак не отразилось? Причем разительно хуже вообще по всем параметрам, настолько хуже, что беженцы заполонили пол России. И главное - зачем они сейчас продолжают воевать, когда стало очевидным, что в составе России им не быть, вне Украины им также не быть, ибо даже Россия не признает их независимость. Какую цель сейчас преследуют тамошние сепаратисты? Тупо война ради войны?

И почему-то мне кажется, что внятных ответов со стороны так называемых ватников я так и не получу;)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Три вопроса на которые не ответит никто!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.