Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему бизнесмены будут сливать любовниц через полтора года

  • Почему бизнесмены будут сливать любовниц через полтора года
  • Смотрите также:

Похоже, что очень скоро неженатые бизнесмены станут менять любовниц с интервалом в полтора года или около того. Предыдущая девушка будет собирать чемодан и выметаться из дома в 24 часа, а на её место будет запускаться новая.

Почему? Появляется серьёзная причина...

Прислали ссылки на торжествующие посты девушек из серии гламурная киса - законодателями обсуждается предложение о том, чтобы после двух лет совместного проживания гражданский брак приравнивался к обычному, включая совместную собственность на приобретённое в годы брака имущество.

Если честно, я не понимаю, чему девушки радуются. Конечно, корыстные содержанки думают: Круто, теперь он не только будет покупать мне шубы и катать меня в Монако, но ещё и через два года половина его бизнеса будет принадлежать мне! Но на самом деле это означает лишь то, что через полтора года девушка получит пинка под зад и отправится назад в свой Камышин или Волоколамск - потому что бизнесмен тоже не дурак, свои деньги считать умеет и предпочтёт перестраховаться.

Если же не брать в расчёт охотниц за чужим кошельком, то польза от такого закона для нормальных женщин мне не очень понятна. Заметьте, я не говорю, что её нет - но мне она непонятна.

Если люди просто прожили вместе 2-3 года, и при этом имели раздельные счета в банках, каждый получал свою зарплату - что предлагается делить и зачем?

Если в отношених родились дети, то оба родителя обязаны о них заботиться вне зависимости от того, есть ли печать в паспорте.

Так что смысл обсуждаемого проекта мне непонятен.

А что скажете вы?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Почему бизнесмены будут сливать любовниц через полтора года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.