Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексея Панина увезли в больницу с белой горячкой

  • Алексея Панина увезли в больницу с белой горячкой
  • Смотрите также:

Злоупотребление спиртными напитками довело известного российского актера Алексея Панина до крайнего психоза – артист «поймал «белочку», впав в неадекватное состояние. СМИ сообщили, что звезда фильма «Жмурки» госпитализирован в Москве с белой горячкой.

 

Алексей Панин

 
По имеющейся информации, Панин оказался доставлен в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы после того, как к нему была вызвана бригада специалистов. Кто вызвал медработников, неизвестно, но в результате «Скорая» приехала к артисту, которому быстро диагностировали «острое психотическое состояние».
 
Панин, как часто бывает в подобных случаях, проявлял агрессивное поведение. Связь с реальностью артист потерял и отказывался выполнять просьбы медиков. Напомним, что белая горячка  характеризуется психическим помешательством, при котором человека могут атаковать очень тяжелые зрительные и слуховые галлюцинации, он теряет способность ориентироваться во времени и месте, бредит, ощущает страх, сильное эмоциональное возбуждение, необоснованную злость.
 
Алексей Панин уже не раз попадал в прессу в связи с мрачными поступками, спровоцированными пагубной привычкой. Он проваливал спектакли, не будучи в состоянии выйти на сцену, делал необычные признания о своих сексуальных предпочтениях. Поступала даже информация о том, что артист пытался покончить с собой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО АЛЕКСЕЯ ПАНИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алексея Панина увезли в больницу с белой горячкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.