Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: актер Алексей Панин попал в стационар с белой горячкой

  • СМИ: актер Алексей Панин попал в стационар с белой горячкой
  • Смотрите также:

Известный российский актер театра и кино Алексей Панин был экстренно госпитализирован в психиатрический стационар. По предварительным данным, медики подозревают у артиста так называемую белую горячку (острое расстройство психики, связанное со злоупотреблением спиртным).

По данным издания Lifenews, психиатрическая бригада была вызвана для Алексея Панина сразу после того, как артист в очередной раз начал публично демонстрировать агрессию. Журналистам удалось связаться с скандально известной звездой по телефону. По словам Панина, у него сейчас все хорошо, он находится в больнице на плановом обследовании. Однако артист не стал уточнять, в какой именно клинике находится, не объяснил.  

Напомним, в последнее время имя актера Алексея Панина довольно часто упоминалось в прессе в связи с разнообразными скандальными происшествиями. Так, в марте этого года по решению мирового суда в Петербурге звезду оштрафовали на 30 тысяч рублей, признав виновным в оскорблении полицейских 15 января. В тот день Алексей Панин пытался подкараулить возле здания отдела полиции свою бывшую супругу и их дочь, чтобы увидеть ребенка.

Белая горячка - распространенное в народе название алкогольного делирия - острого металкогольного психоза, который, как правило, может возникнуть на II—III стадии алкоголизма, выражаясь в неадекватном поведении, бредовых идеях, зачастую сопровождается слуховыми, зрительными и (или) тактильными галлюцинациями, а также повышением температуры и ознобом. Нередко пациенты, находясь в этом состоянии, способны нанести ранения как себе, так и окружающим, не отдавая отчета в собственных действиях.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: актер Алексей Панин попал в стационар с белой горячкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.