Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дизайнер Рик Оуэнс избил манекенщика после показа в Париже за политическую провокацию

  • Дизайнер Рик Оуэнс избил манекенщика после показа в Париже за политическую провокацию
  • Смотрите также:

Манекенщиков в модных кругах часто называют «вешалками» по той простой причине, что их работа заключается в том, чтобы выйти на подиум продемонстрировать одежду того  или иного дизайнера и скрыться за кулисами. Но далеко не все согласны с таким положением дел. Курьезный случай произошел на днях в Париже. На одном из модных показов манекенщик позволил себе вольность, за что позже получил «нагоняй» от дизайнера, чью коллекцию он представлял.

Произошло это на показе бренда Rick Owens. Молодой человек по имени Джера, который до этого не раз участвовал в дефиле  Rick Owens, вышел на публику с куском белой ткани, на которой от руки нацарапал: «Пожалуйста, убейте Ангелу Меркель – нет». Странная и противоречивая политическая надпись тут же вызвала скандал в мире моды. По всей видимости, надпись парня имела тот же смысл, как «казнить нельзя помиловать» (расставьте правильно запятые).

По слухам, от таких действий своего манекенщика, дизайнер Рик Оуэнс пришел в ярость. Как позже признался модельер, он проучил Джера как следует.

«Я ударил этого безумного, лицемерного чертового манекенщика! Пожалуйста, так и напишите, что я его ударил!» – заявил дизайнер в беседе с журналистами издания WWD. Представители модного бренда же сообщили, что «Рик Оуэнс отказывается брать на себя ответственность за акт протеста на шоу весна-лето 2016. Это было независимое утверждение, которое не отражает мнение бренда Rick Owens». 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБлейк Лайвли в журнале Vogue. США«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВ квартире Джессики Честейн живут привиденияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дизайнер Рик Оуэнс избил манекенщика после показа в Париже за политическую провокацию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.