Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова омолодилась ради мужа

  • Дана Борисова омолодилась ради мужа
  • Смотрите также:

Телеведущая, которая уже корректировала свою внешность у специалистов в прошлом году, в очередной раз обратилась в клинику красоты, чтобы ей помогли стать моложе и красивее. Как сообщают СМИ, тот же пластический хирург, который год назад увеличил блондинке грудь, занялся ее омоложением ради эффектного появления на свадебном банкете.

 

Дана Борисова

 
На днях Борисова исполнила свою заветную мечту – официально вышла замуж, расписавшись со своим супругом в одном из столичных ЗАГСов. Радостные эмоции переполняют Дану. 38-летняя знаменитость не сдерживает себя в выражении чувств и бесхитростно сообщает об охватившем ее восторге.   «Вот уже несколько дней я официальная ЖЕНА)) Так приятно звонить по телефону любимому и громко, чтобы окружающие слышали))) спрашивать: Это мой муж?) Алло!» - пишет Дана Борисова в своем микроблоге.   В своем эмоциональном порыве популярная телеблондинка решила немного подправить свой внешний облик. Накануне свадебного торжества, которое у пары еще впереди, Дана с утроенной силой взялась за себя и обратилась к пластическому хирургу, чтобы он провел необходимые процедуры.  
Делать подтяжку Борисовой еще очень рано, но блондинке был выполнен курс инъекций, которые, как считается, в короткие сроки позволяют добиться омоложения кожи лица и шеи. Отметим, что Дана отнюдь не в первый раз выполняет профессиональные процедуры по улучшению внешности.
 
Так, в прошлом году телеведущая сумела произвести сенсацию, весьма существенно преобразившись внешне. Дана Борисова радикально похудела, увеличила себе губы и грудь. Вскоре после этого в личной жизни блондинки также произошли крутые изменения, доведшие ее в итоге до законного брака.
 
Теперь, став женой, Дане хочется по-особому нравиться своему избраннику.   «По большому счету особенно ничего не изменилось, только желание нравиться Ему стало еще больше», – объяснила Борисова свое решение вновь обратиться к пластическому хирургу.

 

Дана Борисова с мужем

Дана Борисова с мужем

 
Напомним, отношения телеведущей с ее будущим мужем развивались так стремительно, что это послужило причиной разногласий между Даной и живущей в ее московской квартире матерью (родственницу в результате попросили освободить жилплощадь дочери). По имеющимся данным, супруг Борисовой оставил ради нее другую семью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                         ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова омолодилась ради мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.