Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главные компоненты молодой кожи

  • Главные компоненты молодой кожи
  • Смотрите также:

Молодость кожи - над этим вопросов девушки колдуют уже очень давно. Каждой важно оставаться красивой и молодой как можно дольше. Ученые всего мира долгое время искали главные компоненты для этой самой молодости. И вот - они найдены, главные ингредиенты! Давайте знакомиться с ними, запоминать, мотать на ус.
Первые морщинки могут появиться уже и в 20 лет, а прыщики не оставлять в покое и в 25. Не волнуйтесь! Все эти проблемы вполне решаемы.
Витамин А (ретинол). Этот чудо-компонент был открыт в 20-х годах прошлого века. Особенность этого компонента заключается в том, что он проникает в самое ядро клетки и сигнализирует ей, когда стоит обновляться, делиться и созревать.
Использовать ретинол в косметологии стали всего лет 20 назад. Связано это с тем, что только в активной форме ретинол оказывает необходимое воздействие на кожу, то есть была необходима какая-то жирная основа.
Результат использования кремов с ретинолом превосходный: кожа действительно молодеет, укрепляются капилляры, ускоряется деление клеток.
Салициловая кислота. О пользе салициловой кислоты стало известно еще 200 лет назад. В косметологии ее стали использовать 50 лет назад. Она хорошо помогает в борьбе с прыщами. Салициловая кислота глубоко проникает в слои кожи, помогаю отшелушивать омертвевшие клетки.
Гиалоуроновая кислота - это вещество, которое входит в состав клеток кожи, помогает удерживать воду внутри клеток. Запомните, что если Ваша кожа стала сухой и дряблой, то скорее всего нарушился процесс обновления в клетках гиалоуроновой кислоты. Для улучшения состояния и цвета кожи необходимо вернуть эту кислоту в клетки.
Источник: http://telegraf.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Главные компоненты молодой кожи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.