Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из затопленного после Сочи Воронежа сообщают о первой жертве

  • Из затопленного после Сочи Воронежа сообщают о первой жертве
  • Смотрите также:

Из затопленного после Сочи Воронежа сообщают о первой жертве стихии

Спустя несколько часов после затопления Сочи стихия накрыла Воронеж. Вечером в четверг всего за один час на город обрушилась месячная норма осадков. В результате были подтоплены несколько десятков частных жилых домов и массу припаркованных автомобилей. Утром в пятницу начали поступать сообщения о первых жертвах.


Фото: vk.com/twitter.com/Belyi_Mish

Как сообщили в ГУ МЧС по Воронежской области, к половине одиннадцатого вечера 25 июня на пульт поступили сообщения о подтоплениях сразу в трех районах города. На ликвидацию последствий были брошены свыше 100 человек и несколько десятков единиц техники.

Стоит заметить, что штормовое предупреждение от Гидрометцентра появилось ранее в тот же день. Метеорологи сообщали о надвигающихся ливнях, возможных грозах и сильном порывистом ветре. Неблагоприятная погода может сохраниться и сегодня. Впрочем, по состоянию на утро пятницу дождь в городе прекратился. Коммунальщики сообщают о нормальной работе ливневой канализации.


Фото: vk.com/twitter.com/Belyi_Mish Социальные сети переполнены снимками из затопленного Воронежа (25 фото)

Кроме того, спасателям пришлось эвакуировать около 40 автомобилей из низменных мест. Наиболее сложная обстановка сложилась на улице Дорожной, где из-за провала грунта требовалась эвакуация пяти автомобилей.

Впрочем, кое-где работы по ликвидации последствий подтопления продолжаются. Так, на улице Дорожная произошел провал грунта, из-за чего в яме оказались несколько автомобилей.

Также поступили сообщения местных СМИ об одной жертве потопа. По информации сайта moe-online.ru, пожилая женщина 87 лет скончалась во время паводка потому, что не смогла выбраться из подтопленного дома. По данным СМИ, женщина была парализована. Данные о ЧП уточняются. Напомним, что информация о гибели человека вследствие наводнения пришла вчера и из Сочи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Из затопленного после Сочи Воронежа сообщают о первой жертве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.