Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хворостовский отказался от бесплатной помощи россиян, надеясь на британских врачей

  • Хворостовский отказался от бесплатной помощи россиян, надеясь на британских врачей
  • Смотрите также:

Российские онкологи заявили о своей готовности помочь оперному певцу Дмитрию Хворостовскому, который накануне сообщил о своем диагнозе «опухоль головного мозга». Администрация Фонда Образцовой также изъявила желание поддержать  любимого исполнителя, однако «Золотой баритон России» рассчитывает только на свои силы и уверен в благополучном исходе.

 

Дмитрий Хворостовский

  Напомним, Дмитрий Хворостовский отменил все намеченные на лето концерты и не стал скрывать от поклонников истинную причину прерванных гастролей. В Лондоне после медицинского обследования у него обнаружили опухоль мозга, а родственники певца уже нашли подходящую клинику, чтобы пройти курс лечения.   «Певец может получить всю необходимую помощь в России. Есть опухоли, которые можно удалить и лечить, а есть, которые уже нельзя, а то, что квалификация наших отечественных нейрохирургов высока - сомнений нет», - заявил «РИА Новости» о своей готовности помочь академик РАМН Валерий Чиссов   Помощница Хворостовского в разговоре о возможном участии в лечении российских светил медицины сказала, что певец не нуждается в помощи и ему хватает собственных средств. А сам Дмитрий Александрович сообщил, что контролирует ситуацию. «Все будет хорошо!» - ограничился коротким оптимистичным комментарием оперный исполнитель.   «Болезнь диагностирована на ранней стадии, поэтому я уверен, что всё будет хорошо», - с таким же позитивным настроем прокомментировал в эфире телеканала 100ТВ новость о болезни Хворостовского его давний друг – российский продюсер Евгений Финкельштейн.   Певец сейчас находится в Лондоне вместе со своей семьей (женой – итальянской певицей Флоранс Илли, 12-летним сыном Максимом и 8-летней дочерью Ниной), лечиться он будет в клинике Royal Marsden. Длительность лечения врачи определят после проведения подробных исследований.   Отметим, что Хворостовский настроен очень оптимистично. Уже осенью он планирует вернуться на сцену.   Факт в тему:После того, как ужасная новость о болезни певца шокировала общественность, в прессе начали появляться сообщения о том, что «Русфонд», который собирал средства на лечение Жанны Фриске, предложил помощь и Хворостовскому. Однако вскоре благотворительная организация опровергла эти слухи. Ведь еще даже неизвестная природа опухоли, которую обнаружили у исполнителя. Она может оказаться доброкачественной и операбельной.
  «В некоторых электронных СМИ появились сообщения о том, что Дмитрий Хворостовский, глубоко почитаемый нами артист, отказался от помощи Русфонда. Сообщаем, что никаких переговоров относительно возможной помощи знаменитому певцу Русфонд не вел», - такое официальное обращение разместила на своем сайте организация. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                ФОТО ДМИТРИЯ ХВОРОСТОВСКОГО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хворостовский отказался от бесплатной помощи россиян, надеясь на британских врачей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.