Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соединенные Штаты готовятся к оккупации Сирии

  • Соединенные Штаты готовятся к оккупации Сирии
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье постоянный обозреватель НВО Тони Карталучи, уродливый оскал западной олигархии, которая управляет западными странами не обращая никакого внимания на демократические институты, с каждым годом становится все более ожесточенным.

Создаваемые в Соединенных Штатах «аналитические центры» определяют политику Запада на десятилетия. По таким «указкам» живет не только Вашингтон, но и американские СМИ, которые повторяют положения, расписанные в «научных трудах», как мантру.

Автор отмечает, что недавно печально известный Брукингский институт опубликовал бумагу, в которой описывались принципы американского вторжения в Сирию. Согласно данному документу, «умеренные» силы, которым Соединенные Штаты все это время оказывали поддержку, должны создать зоны, которые займут американские военные. Эти зоны станут базой для операций исламистов глубоко внутри сирийской территории. Тогда как любые попытки атаковать подобные «буферные» зоны со стороны сирийских военных, по мнению «аналитиков», дадут США право на уничтожение всей сирийской авиации, которая играет ключевую роль в войне против исламистов.

Автор уверен, что если региональные игроки согласятся выставить вокруг подобных «зон» своих миротворцев, то Соединенные Штаты останутся ни с чем, ведь тогда любая агрессия со стороны «ограниченного контингента» армии США, действующего без мандата ООН, приведет к крупной региональной войне, которую Вашингтон себе позволить не может.

В любом случае, уверен автор, сирийские власти должны быть серьезно озабочены появлением данного «научного труда».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Соединенные Штаты готовятся к оккупации Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.