Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В подтопленном районе Сочи найдено тело погибшего мужчины

  • В подтопленном районе Сочи найдено тело погибшего мужчины
  • Смотрите также:

Согласно уточненным данным, которые приводят сотрудники регионального МЧС РФ, в Сочи подтоплены более 400 домов. Ранее были срочно эвакуированы 20 семей. Наиболее сложная обстановка сохраняется на территории Адлерского и Хостинского районов города, где от стихии пострадали по меньшей мере 200 жилых домов, где проживают 850 человек.

В ночь на минувший четверг, 25 июня, на Сочи обрушился продолжительный ливень - сильные осадки затем сохранялись в течение всего дня лишь с небольшими перерывами. В результате городские ливневые канализации не справились с нагрузкой, после чего в нескольких районах города оказались подтопленными улицы, дворы и дороги.

Как передает РИА Новости, на текущий момент от стихии пострадало более 400 домов. Согласно уточненной информации, спасатели уже эвакуировали членов 20 семей из опасной зоны. По данным официальных представителей регионального управления МЧС РФ, наиболее серьезно ситуация обстоит в Адлерском и Хостинском районах Сочи, а также в поселке Кудепста. Там остаются подтопленными не менее 200 жилых домов с населением более 800 человек. Накануне власти города объявили о введении режима ЧС в этих двух районах.

Ранее стало известно о гибели мужчины, тело которого было найдено спасателями МЧС в ходе проведения поисковых работ на территории Адлерского района города. По словам Риммы Перминовой,  возглавляющей пресс-службу Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ, обстоятельства ЧП уже начали устанавливать сотрудники правоохранительных органов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В подтопленном районе Сочи найдено тело погибшего мужчины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.