Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леди Гага пройдет через пластику ради свадьбы

  • Леди Гага пройдет через пластику ради свадьбы
  • Смотрите также:

Информированные источники сообщают о том, что 29-летняя звезда поп-музыки Леди Гага планирует пройти через пластические операции. Они нужны ей для того, чтобы предстать перед свадебным алтарем в наилучшем виде и выглядеть неотразимой на свадебных фотографиях. 

Леди Гага


Американская певица Леди Гага когда-то мотивировала целое поколение советами о том, что жить надо такими, какими мы появились на свет. Однако сейчас сама поп-звезда рассматривает возможность проведения пластической операции, так как ее свадебный день приближается. Об этом сообщает светское издание In Touch Weekly! со ссылкой на информированные источники.


Леди Гага


Она в полной панике, потому что ее свадебный день уже близко, и ей хочется быстрых результатов, - поведал инсайдер. - Недавно Леди Гага начала холодную лазерную терапию для расплавки жира под кожей, она рассматривает также возможность липосакции. Певица проходила через инъекции ботокса и косметических наполнителей, чтобы выглядеть полностью совершенной. Любая процедура, которая обещает быстрый результат, ее полностью устроит.


Уже очень скоро Леди Гага должна сыграть свадьбу со своим 33-летним женихом Тейлором Кинни. Совсем недавно певица заявила фолловерам в Instagram о том, что она совсем не такая тонкая, как многие считают, и в доказательство этого предъявила фотографию упражнений на пресс. По мнению информированных источников, в погоне за совершенством Леди Гага не остановится ни перед чем. Она очень хочет выглядеть красиво и сексуально на свадебных фотографиях. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЛЕДИ ГАГА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Леди Гага пройдет через пластику ради свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.